Гостиная
|
|
Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:42 | Сообщение # 8296 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Всем бы быть такими как ты. Радоваться любой мелочи и не унывать. Да, было бы неплохо, если б в мире было больше оптимистов! Цитата (Ардео) У меня сегодня голова болит весь день из-за того, что я на первой паре физкультуры набегалась спросонья. Мне от головной боли помогает музыка и крепкий черный чай с сахаром. А вообще лучшее средство от головной боли - гильотина!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:55 | Сообщение # 8297 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Да, было бы неплохо, если б в мире было больше оптимистов! Ну мы с тобой уже есть, давай подавать пример другим! Цитата (Свободная) Мне от головной боли помогает музыка и крепкий черный чай с сахаром. А вообще лучшее средство от головной боли - гильотина! Лучшее средство - сон, но мне до него не дожить, пока уроки не сделаю.
Я всё-таки приобрету ту карту с волком, а заодно эту: http://shop.mymagic.ru/?route=product/product&product_id=29841
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:23 | Сообщение # 8298 |
Шерстяной мохнатый бро
| Я прошу меня извинить, но сегодня я снова не напишу пост в ролевую, потому что у меня жуткая головная боль. Завтра постараюсь и заодно сделаю новость на сайт про сегодняшний день рождения форума.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:30 | Сообщение # 8299 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Ну мы с тобой уже есть, давай подавать пример другим! Конечно, давай заражать других своим оптимизмом! Цитата (Ардео) а заодно эту: Красота!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:05 | Сообщение # 8300 |
Шерстяной мохнатый бро
| Если поеду в Москву, то прихвачу с собой MTG, чтобы с товарищами по клубу время в поезде убить.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:07 | Сообщение # 8301 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Если поеду в Москву, то прихвачу с собой MTG, чтобы с товарищами по клубу время в поезде убить. А мне покажешь эту игру? Или хотя бы карты самые красивые?
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:13 | Сообщение # 8302 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) А мне покажешь эту игру? Или хотя бы карты самые красивые? Конечно!
Москва - мой самый часто посещаемый город из всех. У нас снова отобрали помещений для занятий фехтованием. Мы снова скитальцы.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:21 | Сообщение # 8303 |
Солнечный Ветер
| Классно! Хочу увидеть! Цитата (Ардео) У нас снова отобрали помещений для занятий фехтованием. Мы снова скитальцы. Сочувствую. Как же так вышло?
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Вторник, 19.02.2013, 06:29 | Сообщение # 8304 |
Кровавый страж
| При поездке в Москву про меня не забудь,Ардео.. В 5 утра встала.Сейчас половина седьмого.Ужас-бессонница.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:55 | Сообщение # 8305 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Алира) В 5 утра встала.Сейчас половина седьмого.Ужас-бессонница. Алира, сочувствую. Бессонница - это кошмар! Я тоже часто не высыпаюсь.
И похоже, я приболела. В школу-то я пойду, а вот бассейн под большим вопросом.  Добавлено (19.02.2013, 09:55) --------------------------------------------- Нет, в школу я тоже не иду. Контрольная по физике - не повод издеваться над организмом.
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:05 | Сообщение # 8306 |
Беглянка
| Цитата (Алира) При поездке в Москву про меня не забудь,Ардео МОСКВАААААА!!!! СРОЧНО НУЖНО БИЛЕТ В МОСКВУ!!! А сколько стоит билет на самолет в Москву?
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 20.02.2013, 08:51 | Сообщение # 8307 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Алира) При поездке в Москву про меня не забудь,Ардео.. У тебя будут финансы на проезд? Потому что я на мели. Цитата (Свободная) И похоже, я приболела. Что такое? Цитата (Свободная) Сочувствую. Как же так вышло? Директор того здания оказался сильно против. Цитата (Алекс) МОСКВАААААА!!!! СРОЧНО НУЖНО БИЛЕТ В МОСКВУ!!! А сколько стоит билет на самолет в Москву? Пффф, от вас туда и обратно - около 22 тыс. Столько не заработаешь.
Вчера Lupus всех обыграла в Магию, причём с большим отрывом.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 20.02.2013, 08:56 | Сообщение # 8308 |
Шерстяной мохнатый бро
| Выложила новые вещички с волками.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Среда, 20.02.2013, 09:39 | Сообщение # 8309 |
Солнечный Ветер
| Я сильно простудилась. Голова болит, кашель и температура высокая. Цитата (Ардео) Выложила новые вещички с волками. Суперские вещи! Это тебе бабушка из Питера привезла?
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:38 | Сообщение # 8310 |
Кровавый страж
| Цитата (Ардео) У тебя будут финансы на проезд? Потому что я на мели. Естественно будут к тому времени,иначе я б не заикнулась о поездке.Ездить за чужой счет для меня неприемлемо.И, отличии от Алекс,мне дорога обойдется не в 22 тысячи,а в 2-максимум.Чисто дорога.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |