[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ардео  
"Когда мир был юным"
Ардео ♀Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:53 | Сообщение # 166
Шерстяной мохнатый бро
Статус: Не в сети
*Лютая поднималась по каменной лестнице относительно целого многоэтажного дома, раня лапы об осколки битого стекла. В пустом доме не было никого... даже призраков. Обшарпанные стены ещё хранили старые надписи, выведенные детскими руками. Но безраздельно властвовало запустение. На чердаке под ногами противно хрустнула старая кость. Кто-то нашёл здесь свой конец. В потолке чердака зияла дыра, сквозь которую гуляли ветра. Лютая ловко прыгнула в эту дыру и возникла на плоской крыше дома. Холодок пробрал её. Она примостилась на краю крыши и посмотрела вниз. Очень высоко. Шаг туда и смерть. Волчица поводила лапой над пропастью. Она бы могла шагнуть.
На Лютую внезапно упала тень и начала разрастаться. Волчица обернулась: тень создавал образовавшийся позади неё портал, представляющий собой причудливых цветов вращающиеся потоки энергии. Из портала вышли два человека, один в капюшоне и лицо его было скрыто, а другой был стариком с зелёными глазами. Волчица встала и устремила ожидающий взгляд на старика.*
- Следуй за мной.
*Два человека повернулись и прошли обратно в портал, Лютая прошла за ними. Портал захлопнулся, на крыше дома стало пусто.*

Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.

РыжийЛис ♂Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:57 | Сообщение # 167
Пути наши разошлись в этот раз, боюсь скоро они разойдутся еше раз...
*Превратился в человека и начал спускаться по вертикальной шахте запасного выхода из метро*
Надеюсь я найду, то что искал...
*Спустившись исчез во тьме, были едва слышны тихие шаги*

По-моему раньше мир был больше...
Нет, мир остался прежним... Стало меньше содержимого....

Алира ♀Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:25 | Сообщение # 168
Кровавый страж
*Юстаф резво бежал за Вольпе,но подойдя к вертикальной лестнице,превратился в человека и спустился по ней.*
-Вольпе,а что мы здесь ищем?
*Он побежал в темноте,то и дело спотыкаясь об валявшиеся под ногами какие-то предметы.*

Сердца ценней, чем золотые слитки,
И мы должны друг другом дорожить.
Бывает, от тепла простой улыбки
Стоящий на краю захочет жить...

РыжийЛис ♂Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:36 | Сообщение # 169
эТО БЫЛО ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ...
*Рванулся в левое ответление тоннеля, приигнувшись проскочил в трубу, съехал по ее поверхности, выбрался и остановился перед проломом забитвм досками*
Вот оно...

Алира ♀Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:18 | Сообщение # 170
Кровавый страж
*Юстаф проследовал за ним,гадая,что же такое сейчас предстанет перед его взором.Он выскочил из трубы,пролетел по инерции и,не успев затормозить,чуть не врезался в Вольпе.Резко остановившись,он поднял голову,чтобы посмотреть,куда попал.*

РыжийЛис ♂Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:53 | Сообщение # 171
*В доске торчал старый нож на котором висели три армейских жетона, с нацарапанными на них кличками и именами. Дальше вел коридор в конце которого были гермоворота, в проходе в разных позах лежали трупы людей, шестеро, двое лежали поперек прохода, а один сидел прислонившись к стене. Трое других лежали внутри помещения, один в вертящемся кресле с пистолетом в руках, двое лежали за опрокинутым столом, вокруг стояли компьютеры, системные блоки и прочее оборудование, большая часть разбитаи перечеркнута пулевыми отверстиями*
Стой... Дальше нельзя...
*Коридор был свободен для прохода и совершенно пуст*
Принеси фонарь, я кое-что покажу, только не подходи близко к трупам иначе умрешь....
*Вольпе пошел в боковое ответление из которого они пришли и снял жетоны с ножа, быстрым шагом вернулся обратно*
Посвети в проход...
*Луч света прорезал полумрак, но взору путников предстали очертания людей, словно сделанные из мрака, они стояли на пути и держали призрачное оружие, подняв камушек Вольпе кинул его сквозь призраков*
Видишь... Это души погибших в этом месте...У них забрали самое ценное--свободу. Они обязаны сторожить это место и единственный способ их освободить это вернуть потерю. Это были хорошие люди, лучшие из всех...
*Протянул руку с жетонами к призракам, отчего те замерли и обратили взоры на Вольпе*
Они помнят меня...
*Подошел к каждому из призраков и вложим им в руки жетоны, произнося имена этих людей*
Вы свободны...
*Чернильная тьма наполнявшая силуэты и скрывающая лица исчезла уступив место свету, силуэты распались на тысячи крошечных частей взмыли в воздух и исчезли*
Пойдем, скоро все кончится... Скоро...

Ардео ♀Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:28 | Сообщение # 172
Шерстяной мохнатый бро
Три силуэта маячили во межвременном пространстве.
- Иди и отыщи человека с симураном у последнего временного узла... Ты знаешь, как тут ориентироваться, я тебя учил.
Человек в капюшоне кивнул старику и покинул его, растворившись в пространстве. Лютая оглядела местность. Она стояла на твёрдой поверхности, но повсюду, на сколько хватало глаз, по земле стелилась бело-серая дымка, доходившая ей до середины лап. И больше ничего. Даже неба не было: сверху были только какие-то белые вихры, напоминающие облака.
- Ну что, поможешь теперь мне? - спросил старик.
Старик был не кто иной, как сам Дрэйк. Но Лютая не могла знать всех подробностей, она только кивнула, ведь она обязана старику жизнью.
- Твоё тело станет моим телом, - старик трясся при каждом сказанном им слове, но неизвестно от чего. - Я обладаю магической силой, но этого недостаточно, чтобы одолеть предателя, если с ним не справятся до меня. Моё дряхлое тело не совладает с этим хранителем. Почему я выбрал именно тебя, да ещё и полез в будущее? Ты особенная. Твоим предком был самый могущественный оборотень, который дал потомство с обычной волчицей. Ты даже не представляешь, какие силы в тебе скрыты. Поселившись в твоё тело, я соединю свои силы с твоими и к тому же получу молодое тело. Это даст мне в руки козыри.
Лютая дико посмотрела на Дрэйка и начала пятиться. Человек спас ей жизнь, и она обязана ему, но то, что он говорил, было кошмарно. Он хочет забрать её душу! Слишком непомерна цена за спасение!
- Не бойся, я покину твоё тело, когда исполню свою миссию.
Старик вытянул вперёд руки, и из них начали выходить белые потоки, формирующиеся в силуэт человека-призрака. Лютая в страхе побежала, но её казалось, что она стоит на месте. Призрак легко нагнал волчицу и вошёл в её тело. Волчица встала и заговорила голосом Дрэйка:
- Ты станешь спасителем мира. Но для этого, твоя душа будет погребена глубоко в твоём теле, а управлять твоим телом буду я.
Дрэйк знал, что Лютая не услышит его больше. Его это не тревожило. Он прекрасно чувствовал себя в её теле. Волчица (или волк?) подошла к телу старика, лежащему на земле, и сказала голосом Дрэйка:
- А ты меня дождись. Может я ещё вернусь в своё тело. Хотя как знать... Мне пора за дело.
Дрэйк в теле волчицы, теперь есть только он, а Лютой нет. Есть только он...

РыжийЛис ♂Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:49 | Сообщение # 173
Смотри, Юстаф... Это были мои друзья... Бывшие хранители которых убил Верховный Канцлер, за то что мы воспротивились ему... Власть самодерженца сильна, но не безгранична...Он запретил мне спасать свой мир, но я не подчинился приказу... Теперь я нахожусь в списке тех кого нужно Ликвидировать в первую очередь... ПО всем мирам есть Повстанцы, они помогут тебе, только нужно кое-что взять для тебя... У одного человека...
*Прешагивая через обломки мебели подошел к трупу и снял кулончик в виде пера*
Возьми, это "Перо судеб* так его называют, им ты можешь изменять ход событий... Очень полезная вещь и жизненно енеобходимая... Нужно написатьна том предмете который ты хочешь изменить две буквы "СМ" и подумай о том что ты хочешь сделать...

Алира ♀Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:51 | Сообщение # 174
Кровавый страж
Юстаф изумленно глядел на призраков.Рука,державшая фонарь,слегка подрагивала.Чего только он не видел на своем веку,но призраков видел впервые.Он даже не заметил,что глядит на них,не дыша.Голос Вольпе словно вывел его из оцепенения,и Юстаф зажмурился изо всех сил,надеясь,что страшная картина всего лишь видение.Но это было не так.Юстаф взял перо из рук Вольпе и произнес:
-Пошли от сюда,мне здесь совсем не нравится.

Сообщение отредактировал AkeLka - Воскресенье, 17.04.2011, 10:53

РыжийЛис ♂Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:56 | Сообщение # 175
Пойдем....
*Отыскал вертикальную шахту и полез в верх по лестнице*
Скоро мы расстанемся, ты должен будешь найти Франческо... Он тебя обучит всему что требуется, потом он сообщит тебе где мы встретимся, а сейчас мне нужно идти....
*вОльпе исчез в вспышке белого света*

Алира ♀Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:15 | Сообщение # 176
Кровавый страж
-Вольпе,не бросай меня!Куда же ты?..
Юстаф быстро поднялся по лестнице и кинулся к тому месту,где исчез его друг.Ему стало одиноко,горькая тоска сковала его сердце.Юстаф потер Гордиев узел и снова стал волком.Он обнюхал землю,но не учуял ничего.Он не знал,что делать ему одному в этом ужасном месте,и долгий протяжный вой вырвался сам собой из его груди.Он поднял морду и дал волю своему голосу.Через минуту он затих,и,вспомнив,что сказал ему Вольпе,исчез во вспышке света.
Под ногами волка оказалась твердая каменистая почва,над головой низко повисли тучи.Он переместился в 1567 год,в Рим.
-Ну и где же здесь это неведомый мне Франческо?

Ардео ♀Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:30 | Сообщение # 177
Шерстяной мохнатый бро
Дрэйк в облике волчицы стоял посреди пустого пространства. Только по его лапам стелилась дымка. Он напрягся, тело вытянулось, и из горла вылетело заклинание, произнесённое на грубом древнем языке. В пространстве сформировался прозрачный купол, внутри которого стояла чёрная тень.
- Покажи, - громоподобным голосом обратился к тени Дрэйк.
Тень дрогнула, и он увидел картину, образ. Ему немного потребовалось времени, чтобы разглядеть в картине силуэт.
- Ах, значит так...
Тень испарилась, картинка пропала, но купол не исчез. Дрэйк начал произносить новые заклинания и на этот раз они звучали на ужасном, неземном и каком-то демоническом языке. В куполе возникло создание. Огромный чёрный паук, в три раза превышающий по размерам человека, с прочным хитиновым панцирем. Создание говорило скрежещущим голосом:
- Ты потревожил его, Верховный Канцлер... Отпусти...
- Не нежничай, Владетель Ужаса, - гремел своим голосом Дрэйк, - ты нужен мне.
- Я всегда нужен тебе... Верховный Канцлер... , - скрежетал паук, - А когда ты мне что-то дашь?
- У меня есть жертва для тебя. Отыщи и убей. Она твоя.
Паук зашевелился, казалось будто сдвинулась массивная гора:
- Наконец-то...
Паук растворился, а купол расформировался.
- На что же ты меня заставляешь пойти, Ла-Вольпе? - на этот раз тихий, голос Дрэйка пронзил пустоту.

РыжийЛис ♂Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:43 | Сообщение # 178
*Вольпе быстро бежал по коридору ведущему к лестнице, тюбинги подгнили и земля прослеа, поэтому в самом узком месте пришлось ползти, дойдя до конца встал и открыл небольую дверь, за которой обнаружилась комната, жильцом которой был старик*
Привет, Энигма...
Привет и тебе, Лексей, не думал что придешь к старику.
Так сложилось, я нашел приемника.
Все ясно, значит теперь я тебя не увижу...
*Старик посмотрел на дверь*
Прикрой, сквозит сильно...

Ардео ♀Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:04 | Сообщение # 179
Шерстяной мохнатый бро
- Я к вам.
Человек откинул капюшон, под которым оказалось лицо молодого, голубоглазого и черноволосого парня. Тирион посмотрел ему в глаза.
- Это ты...
Тирион подошёл к парню и обнял его. В его глазах стояли слёзы.

РыжийЛис ♂Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:56 | Сообщение # 180
Рассазывай Лексей, чем жизнь наградила?
-Головной болью...
Шутишь? Это хорошо....
-Разве?
Поверь мне, лучше быть оптимистом, они всегда выбираются из передряг, да и помирать легче...
*Старик хрипло засмеялся*

Поиск:

Copyright: Администрация форума © 2011