|
"Когда мир был юным"
| |
| РыжийЛис ♂ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:27 | Сообщение # 76 |
| Выспишься по дороге идем сейчас будешь учиться ходить на двух ногах... *Засмеялся и потрусил на луг заросший высокой сочной травой* Дуумаю придется много повозиться... *Взял кулончик в виде пера в зубы и превратился в человека* Вот таак... Теперь ты...
По-моему раньше мир был больше... Нет, мир остался прежним... Стало меньше содержимого....
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:36 | Сообщение # 77 |
Кровавый страж
| *Превратившись в человека,Юстаф сразу обхватил руками куст,росший на лугу,чтобы не упасть.Ноги разъезжались в разные стороны,колени дрожали.Юстаф,собрав все свои силы,отпустил куст и сделал шаг.Это было очень неудобно."Кто только выдумал такие ноги?"-подумал он про себя и,чертыхаясь,кое-как зашагал по траве.Однако пройтись ему так и не удалось-через пять шагов он повалился на траву,радуюсь,то она мягкая.Он встал и снова пошел,на этот раз уже гораздо увереннее,но окончилось все это снова падением.Он посидел немного на траве и,отдышавшись,встал и пошел,балансируя руками.Это было совсем не то,что бегать на четырех лапах,но все же успех определенно был.Пройдясь по кругу и ни разу не упав,он довольно посмотрел на Вольпе:* -Ну как?
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| РыжийЛис ♂ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:42 | Сообщение # 78 |
| Лучше... *Наставник развалился на траве и грыз травинку* только такое впечатление будто ты из дерева... Двигаешься как изломанная кукла... Впрочем я тебя понимаю... *Встал отряхнув камзол* Научимся ходить, потом бегать, потом прыгать, а потом я научу тебя еще кое чему... *Улыбнулся* В Италии ты точно не был? Хотя чего я спрашиваю, когда закончится обучение я покажу тебе будущее...
По-моему раньше мир был больше... Нет, мир остался прежним... Стало меньше содержимого....
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:51 | Сообщение # 79 |
Кровавый страж
| -В Италии?Нет,пока не довелось...Я за год своей жизни только вырасти и успел,а потом меня выгнали из стаи,после чего я встретил тебя...вот и вся моя жизнь,все,что со мной было.А на то,что ждет нас в будущем,мне интересно было бы посмотреть. *Сел на траву рядом с Вольпе.* -Ну что,начнем поиски Временного Узла?
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| РыжийЛис ♂ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:54 | Сообщение # 80 |
| Пожалуй можно... Избегай "Слонов" это офицеры Хранителей... Если они нас раскрою - беги... *Медленно пошел на Юг* Где-то там есть следы узла... Значит мы тоже пойдем туда...
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:07 | Сообщение # 81 |
Кровавый страж
| *Юстаф коснулся Гордиева Узла и превратился в волка,после чего бросился вслед за Вольпе.Теперь даже в облике человека Вольпе не пугал его-волк научился доверять человеку и больше не остерегался его.В несколько прыжков он догнал Вольпе и,поравнявшись с ним,спросил:* -А как я узнаю Слонов?Они наверное страшные и огромные,да? *В мыслях он уже представлял,как задаст этим неведомым Слонам трепку,которую они вовек не забудут-ведь его переполнял пыл,свойственный всем юнцам.*
|
| |
| |
| РыжийЛис ♂ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:13 | Сообщение # 82 |
| Нет... Они такие же как и мы... Го они очень опасные враги... Остерегайся их...
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:21 | Сообщение # 83 |
Кровавый страж
| *Юстаф мола побежал на юг рядом с Вольпе,высокая трава стегала его по ушам.Вся морда его была мокрой от росы,но он был доволен.Он высунул язык на бегу и поднял голову навстречу ветру.Вокруг была тишина,если не считать шума легкого ветерка и веселого чириканья птиц.Солнце уже поднялось,освещая мир вокруг.Но вдруг невдалеке сверкнули какие-то вспышки.Юстаф вздрогнул,шерсть на загривке встала дыбом.Он посмотрел на Вольпе* -Что это?А вдруг это охотники?Что делать?!
|
| |
| |
| РыжийЛис ♂ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:27 | Сообщение # 84 |
| Ничего... Они еще не нашли нас... Значит беспокоится не о чем... *Улыбнулся и зашагал быстрее*
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:32 | Сообщение # 85 |
Кровавый страж
| *Юстаф опустил голову и тоже увеличил темп,но шерсть его все еще стояла дыбом-на всякий случай.Уверенность Вольпе перешла и к нему,но он все еще опасался,что охотники их найдут.* А нам далеко идти?
|
| |
| |
| РыжийЛис ♂ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:49 | Сообщение # 86 |
| Не так что бы... По моим меркам не очень, а по твои так вобще раз плюнуть... *Улыбнулся* Скоро твое первое боевое крещение, а потом буду обучать тебя мастерству бега по крышам... *Захохотал*
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:38 | Сообщение # 87 |
Шерстяной мохнатый бро
| *Мрак лабиринта и запах тревоги окутывали его. Несмотря на то, что вокруг была непроницаемая тьма, Тирион шёл, придерживаясь своего направления. Ему не нужен был свет, чтобы видеть, ведь он как шаман мог чувствовать дорогу, в каких бы условиях не находился. И он чувствовал тревогу и страх. Ими был наполнен воздух лабиринта.* Говорят, в лабиринтах встречали минотавров. Мне сейчас было бы некстати встретить такую тварь. Но думаю, меня она спрашивать не будет. *Тирион пострался максимально прислушаться к своим чувствам, его глаза сейчас ему не служили. Всё та же тревога, но она не была непосредственной, поэтому шаман попытался подавить её. Не получилось... И он продолжал путь до тех пор, пока вдали не замаячило синеватое свечение. Тирион был у цели. Он шагнул в маленькую пещеру. В центре пещеры горел костёр, её неровные стены отливали синевой. Напротив костра сидел старик, облачённый в плащ из оленьей кожи, из-под густых бровей выглядывали ярко-зелёные глаза. Старик был таким древним, что казалось вот-вот рассыпется. Но Тирион знал его силу. Шаман приземлился у костра напротив старика. Старик поднял глаза.* - У тебя есть вопросы ко мне. *Фраза старика была утверждением, а не вопросом.* - Да. *Лаконично ответил Тирион* - На этот раз ты созрел для моих ответов. Слушай, что я тебе расскажу. Выслушаешь меня, и получишь ответы на свои вопросы. *Старик бросил обжигающий взгляд на Тириона. Сколько силы и энергии было в этом взгляде!* - Настало время исполнения одного пророчества. Скоро все людские племена это на себе почувствуют, даже если не вспомнят о нём. Возможно я ошибаюсь, но пока я чувствую, что нет. Это выяснишь ты. Сто лет назад погибло одно людское племя. Это было племя Орла. Но один из племени выжил после трагедии (племя было смыто водным потоком) и приобрёл дар пророчества. Исполнение его пророчеств стало так же неотвратимо, как и восход солнца по утрам. Он предсказал, что в наш мир придёт существо. Существо, которое попытается уничтожить наш мир и построить новый. Он захочет исправить людские пороки. - Зачем? Какие.. Что люди такого сделали? - Пока не сделали, но сделают. Это тоже было предсказано пророком. Люди пойдут по пути своего развития и через несколько тысяч лет уничтожат наш мир, причинив перед этим много боли и страданий природе и другим живым существам. Хранитель (а это будет именно один из них) будет уничтожать узлы времени один за другим. Чтобы предотвратить катастрофу и исправить этот мир... Я почувствовал недавно чью-то активность. И этот кто-то весьма силён. Я предполагаю, что это может быть Хранитель. Проверь, Тирион. Я думаю, что это так и есть. А ты обязан остановить его любой ценой. Слышишь? Любой ценой! - Почему я должен сделать это, Дрэйк? Если всё так, как ты говоришь, то Хранитель поступает правильно. Я скорее бы помог ему... *Тирион криво ухмыльнулся.* - Смотри и суди глубже, Тирион. Мир не вечен, кто бы его не населял. Даже если не будет людей, мир всё рано или поздно отживёт свой срок. А люди... им нужно просто дать шанс! И поверь, они достойны этого шанса! Уничтожить мир - это не выход. А ещё своевольное уничтожение мира может грозить нарушениями в пространственном поле. И новый мир может просто не появиться. - Это не моя война, Дрэйк. Хранитель сделал свой выбор. Мне моя жизнь не дорога, и в этом мире мне никто дорог. Пускай мир погибает, если ему суждено. - А если я скажу, что знаю, где твой сын, ты тоже скажешь, что в нашем мире тебе никто не дорог и это не твоя война? *Тирион вздрогнул.* - Мой сын погиб... - Как это произошло? Помнишь? Мальчишка упал со скалы после вашей ссоры. Он был ещё жив, что бы ты там не думал. Я с трудом поднял его на ноги и выходил. - Джероннан жив? Он у тебя? Почему ты молчал??? - Я молчал, потому что знал, что ты ещё не созрел для понимания своего сына. И притом, тебе стоило пройти это испытание, ты перед ним крепко виноват. - Почему Джер меня не искал? - Джероннан потерял память. - Дай мне его увидеть, умоляю.. Я понял свои ошибки, ты знаешь... - Я отдам тебе Джероннана, только когда ты остановишь Хранителя. До этого времени ты его не увидешь. - Где мне найти Хранителя? Что я должен сделать? - Иди к магическому кругу, что в Глухой Долине. Там произнеси заклинание перемещения. Ты попадёшь к временному узлу. Ожидай там, Хранитель сам явится, чтобы уничтожить узел. Как я сказал, ты должен остановить его совершенно любой ценой, даже если придётся кого убить. И да помогут тебе Духи! - Я должен убить Хранителя? - Его и его спутников, если таковые будут. Если получится, обойдись меньшими жертвами, может тебе и не придётся никого убивать. Но если убийство окажется единственным путём к твоей цели, ты его совершишь. Сделай это ради своего сына. - Я сделаю всё. Теперь это моя битва. Мой сын будет жить в этом мире, я позабочусь. *Тирион выражал решительность. Он поднялся, прихватил копьё и исчез в проходе лабиринта. Дрэйк остался в одиночестве...* В который раз я уже использую человека для своей цели? Но цель справедлива, если подумать. И может на этот раз всё получится.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Пятнастая ♀ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:57 | Сообщение # 88 |
Язычница
| *волчица внимательно смотрела на них и удевлялась зачем все это* Юстаф...А...Зачем...ты учишся ходить как человек.*она все смотрела и с юдевлением изучала неуклюжии движения *
Чувствую себя маринованым огурцом!\*О*/ ©
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:03 | Сообщение # 89 |
Кровавый страж
| -Я теперь-Хранитель времени и моя задача-создать новый мир,лучший,чем этот.Я сделаю это во что бы то ни стало,а для этого мне надо овладеть мастерством и в том числе,научиться быть человеком.Мой наставник Вольпе так сказал,значит так и будет. *Он гордо посмотрел на волчицу.В своих намерениях Юстаф был тверд,кроме того,он был предан делу.Несмотря на то,что он тосковал по прежней своей жизни,он был обижен на стаю,выгнавшую его,как ненужный мусор.Такие порядки не нравились ему-он желал лучшего мира,и чего бы это не стоило ему,он этого добьется.Это он решил давно и твердо.Найти Временные Узлы-его задача,и пока он этого не сделает,не будет ему спокойной жизни. Так думал Юстаф про себя,охваченный пылом от ушей до кончика хвоста.Его вид был суров,во глазах горел огонь,имя которому-"Цель".Да,именно цель появилась в его жизни после встречи с Вольпе."Я стану настоящим Хранителем-думал он про себя,-но мне нужно уничтожить Временной узел.Нужно.Необходимо."В глазах его уже не было прежней искры,присущей всем волчьим глазам-теперь это был настоящий огонь,говоривший о том,что этот волк ни перед чем не не остановится на пути к достижению цели.А Вольпе-тот,кто научит его всему,что нужно знать Хранителю,а за тем они уничтожат наконец последний Временной Узел.Он обратил на Вольпе преданный взор:* -Ну что,начнем?Нам надо скорее уничтожить его,чтобы никто не успел помешать!
|
| |
| |
| РыжийЛис ♂ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:58 | Сообщение # 90 |
| Рано радуешься... Найдешь ты узел а уничтожить-то не сможешь... *Улыбнулся, но улыбка получилась какая-то грустная. Вольпе был полностью погружен в свои мысли. Юстаф был самой подходящей кандидатурой для роли нового Хранителя, но сказать ему, что для завершения обучения он длжен будет передать Юстафу свою силу. А передать силу значит фактически исчезнуть из этого мира. Главное сейчас не в коем случае не дать Охотникам добраться до Юстафа. Нужно как можно быстрее отправить его к Френсису. Френсис Кольвиолетте мой бывший наставник, он то знает в работе толк. Впрочем я могу и сам его всему научить.* Запомни главное никогда не говори что ты знаешь меня! Если к тебе подойдут с вопросом не со мной ли ты идешь, говори что я тебя попросил меня проводить! Иначе придется туго...
|
| |
| |
|